domingo, 8 de enero de 2012

ALMONTE 1 - NUEVO MOLINO 6

Partido que desde el minuto dos se puso  cuesta arriba, ya que el equipo visitante conseguía el primer gol. A partir de este momento, y sin que los niños consiguieran meterse en el partido, le fueron cayendo hasta tres goles que daba fin a la primera mitad.
En la segunda parte, con un equipo desdibujado, vuelven a perforarle la meta, tras falta de estrategia del equipo onubense.
A continuación, después de jugada elaborada consigue acortar distancia Sergio para el equipo local.

Pocas oportunidades del equipo de Almonte, que vería como el Nuevo Molino, aun no realizando buen juego, les volvía a marcar otros dos tantos, finalizando el partido 1-6.
Este equipo, deberá apretarse un poco, si no se quiere hundir en los últimos puestos de la clasificación, pero esperamos que lo consigan.